Aноним 4 Авг 2023 #1 Книга про Деньги [Нелли Давыдова] Ссылка на картинку "Помните мою МИНИ книгу, Которую все уже зачитали до дыр ) От которой приходят деньги сразу, или в виде другой валюты материальной. Редко, но у кого-то валюта приходит в решении проблемы, или события. В общем это не важно Не про это я)). У меня выходит книга «деньги новая» объемная, с подробными объяснениями! Цена книги будет 990 как и старая версия Выйдет Скоро! Уже дописываю, оформляю. Точно не скажу. Но, Решила сделать предварительную запись." Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
"Помните мою МИНИ книгу, Которую все уже зачитали до дыр ) От которой приходят деньги сразу, или в виде другой валюты материальной. Редко, но у кого-то валюта приходит в решении проблемы, или события. В общем это не важно Не про это я)). У меня выходит книга «деньги новая» объемная, с подробными объяснениями! Цена книги будет 990 как и старая версия Выйдет Скоро! Уже дописываю, оформляю. Точно не скажу. Но, Решила сделать предварительную запись." Читать далее... Показать больше