Aноним 23 Окт 2021 #1 Нейрографика как конструктор [Анна Соколова] Ссылка на картинку Большой Курс "Нейрографика как конструктор" Сотри ограничения, и живи по своим правилам! В курсе 7 живых вебинаров с практическим применением разных алгоритмов во всех сферах жизни: - Цветок жизни (здоровье) - Коммуникации (отношения, окружение) - Хочу денег (финансы, благополучие) - Я - автор (саморазвитие, самореализация) - Снятие негативных установок (преодоление страхов) (+ БОНУС) - Качество жизни (стратегия на год) - Спирали счастья (все, что лично вам нужно для счастья) ПЛЮС - Дополнительные материалы (и подробный гайд в конце курса) - Бонусная сисиема обучения - Вебинары "Нейромандала желаний" и "Страх, я тебя вижу" Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Большой Курс "Нейрографика как конструктор" Сотри ограничения, и живи по своим правилам! В курсе 7 живых вебинаров с практическим применением разных алгоритмов во всех сферах жизни: - Цветок жизни (здоровье) - Коммуникации (отношения, окружение) - Хочу денег (финансы, благополучие) - Я - автор (саморазвитие, самореализация) - Снятие негативных установок (преодоление страхов) (+ БОНУС) - Качество жизни (стратегия на год) - Спирали счастья (все, что лично вам нужно для счастья) ПЛЮС - Дополнительные материалы (и подробный гайд в конце курса) - Бонусная сисиема обучения - Вебинары "Нейромандала желаний" и "Страх, я тебя вижу" Читать далее... Показать больше