Aноним
Спи и худей (Ирина Старкова)
- Ссылка на картинку

Лишний вес — это не только не радующее в зеркале отражение.
Это прежде всего дополнительная нагрузка на организм. Она приводит к развитию или усугубляет течение сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний суставов, сахарного диабета, желчнокаменной болезни, подагры, приводит к нарушению половой функции и т.д.
Поэтому проблема избыточного веса комплексная, и пытаться справиться с ней самостоятельно – с помощью советов знакомых – просто опасно.
Природа позаботилась и обеспечила всем необходим, чтобы наш вес всегда был в норме. Но она не предусмотрела регулярные стрессы, сидячий образ жизни, продукты, напичканные химией, огромное количество сахара-рафинада на нашем столе.
В результате происходит дисбаланс, и тело начинает набирать лишние килограммы.
Чтобы решить эту проблему, я создала новую программу "Спи и худей".
Речь не идет о том, что мы, словно мишки косолапые, будем 3 месяца спать.
Нет. Будем жить обычной жизнью: кушать, отдыхать, а на ночь клеить СПЕЦИАЛЬНЫЕ пластыри на ОСОБЫЕ ТОЧКИ и спать.
Но это лишь часть заданий. На курсе мы будем восстанавливать правильный метаболизм, чтобы у организма не было причин, копить лишние килограммы.
Вы же знаете, что я сторонник простых, но результативных методов. Поэтому особых усилий от вас не потребуется.
«А вдруг это не для меня?» — самый честный ответ.
За эти дни мы с командой получили десятки сообщений, и самое частое из них звучит почти одинаково: «Ирина Леонидовна, а лично мне это поможет?»
Если сказать по-правде, этот вопрос естественен. Его задаёт каждая женщина, которая уже много лет пытается помогать себе — как умеет — и просто хочет понять, будет ли этот путь другим.
И внутри появляется страх:
«А вдруг я опять не справлюсь?»
«А вдруг всё это не про меня?»
«А вдруг я уже слишком поздно спохватилась?»
Я хорошо помню женщину, которая написала мне перед прошлой программой: «Мне 63. У меня лишний вес, бессонница и тяжесть. Прошу только об одном — скажите, что я ещё не “списана”.»
Она писала это поздним вечером. После дня, когда от тяжести тела болела спина, тянули ноги, а живот снова выпирал под кофтой. И ей казалось, что никакие методы уже не сработают.
Но она пришла.
Не с целью «похудеть любой ценой». А с надеждой снова жить в ладу со своим организмом — без боли, без тревоги и без постоянного напряжения.
И вот что произошло — не за день, не за три недели, а постепенно:
• сон стал ровнее, и просыпаться стало легче,
• живот перестал быть «тяжёлым мешком»,
• ноги стали меньше болеть к вечеру,
• тревога отступила,
• появилась уверенность: «Я могу».
Вы заметили?
Здесь нет чудес.
Нет обещаний «минус 10 кг».
Есть то, что организм может вернуть себе, когда его наконец перестают мучить диетами и дают ему восстановиться.
«Спи и худей» работает не потому, что вы «сильные» или «волевые». Он работает, потому что он учитывает, КАК живёт организм после возрастных изменений.
Когда устают Почки — сбивается сон.
Когда слабеет Земля — появляется живот, сырость, тяжесть.
Когда перегружается Печень — начинаются вечерние тяги и эмоциональные срывы.
Это физиология. И если работать с ней, а не против неё — результат приходит.
Итак — поможет ли это лично вам?
Если вы:
• просыпаетесь уставшей,
• засыпаете долго,
• испытываете тяжесть в животе,
• мучает отёки или рыхлость,
• тянет на сладкое вечером,
• кажется, что организм «замедлился»,
• а внутри есть надежда, что всё ещё можно улучшить —
Тогда да, этот путь — для вас.
Потому что мы работаем не с килограммами.
Мы начинаем с основ — сон, ритм дня, поддержка пищеварения и спокойствия внутри. Когда организм получает эту базу, он начинает отпускать лишнее сам.
Программа рассчитана на 3 месяца.
Стоимость 23.820 рублей.
Это прежде всего дополнительная нагрузка на организм. Она приводит к развитию или усугубляет течение сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний суставов, сахарного диабета, желчнокаменной болезни, подагры, приводит к нарушению половой функции и т.д.
Поэтому проблема избыточного веса комплексная, и пытаться справиться с ней самостоятельно – с помощью советов знакомых – просто опасно.
Природа позаботилась и обеспечила всем необходим, чтобы наш вес всегда был в норме. Но она не предусмотрела регулярные стрессы, сидячий образ жизни, продукты, напичканные химией, огромное количество сахара-рафинада на нашем столе.
В результате происходит дисбаланс, и тело начинает набирать лишние килограммы.
Чтобы решить эту проблему, я создала новую программу "Спи и худей".
Речь не идет о том, что мы, словно мишки косолапые, будем 3 месяца спать.
Нет. Будем жить обычной жизнью: кушать, отдыхать, а на ночь клеить СПЕЦИАЛЬНЫЕ пластыри на ОСОБЫЕ ТОЧКИ и спать.
Но это лишь часть заданий. На курсе мы будем восстанавливать правильный метаболизм, чтобы у организма не было причин, копить лишние килограммы.
Вы же знаете, что я сторонник простых, но результативных методов. Поэтому особых усилий от вас не потребуется.
«А вдруг это не для меня?» — самый честный ответ.
За эти дни мы с командой получили десятки сообщений, и самое частое из них звучит почти одинаково: «Ирина Леонидовна, а лично мне это поможет?»
Если сказать по-правде, этот вопрос естественен. Его задаёт каждая женщина, которая уже много лет пытается помогать себе — как умеет — и просто хочет понять, будет ли этот путь другим.
И внутри появляется страх:
«А вдруг я опять не справлюсь?»
«А вдруг всё это не про меня?»
«А вдруг я уже слишком поздно спохватилась?»
Я хорошо помню женщину, которая написала мне перед прошлой программой: «Мне 63. У меня лишний вес, бессонница и тяжесть. Прошу только об одном — скажите, что я ещё не “списана”.»
Она писала это поздним вечером. После дня, когда от тяжести тела болела спина, тянули ноги, а живот снова выпирал под кофтой. И ей казалось, что никакие методы уже не сработают.
Но она пришла.
Не с целью «похудеть любой ценой». А с надеждой снова жить в ладу со своим организмом — без боли, без тревоги и без постоянного напряжения.
И вот что произошло — не за день, не за три недели, а постепенно:
• сон стал ровнее, и просыпаться стало легче,
• живот перестал быть «тяжёлым мешком»,
• ноги стали меньше болеть к вечеру,
• тревога отступила,
• появилась уверенность: «Я могу».
Вы заметили?
Здесь нет чудес.
Нет обещаний «минус 10 кг».
Есть то, что организм может вернуть себе, когда его наконец перестают мучить диетами и дают ему восстановиться.
«Спи и худей» работает не потому, что вы «сильные» или «волевые». Он работает, потому что он учитывает, КАК живёт организм после возрастных изменений.
Когда устают Почки — сбивается сон.
Когда слабеет Земля — появляется живот, сырость, тяжесть.
Когда перегружается Печень — начинаются вечерние тяги и эмоциональные срывы.
Это физиология. И если работать с ней, а не против неё — результат приходит.
Итак — поможет ли это лично вам?
Если вы:
• просыпаетесь уставшей,
• засыпаете долго,
• испытываете тяжесть в животе,
• мучает отёки или рыхлость,
• тянет на сладкое вечером,
• кажется, что организм «замедлился»,
• а внутри есть надежда, что всё ещё можно улучшить —
Тогда да, этот путь — для вас.
Потому что мы работаем не с килограммами.
Мы начинаем с основ — сон, ритм дня, поддержка пищеварения и спокойствия внутри. Когда организм получает эту базу, он начинает отпускать лишнее сам.
Программа рассчитана на 3 месяца.
Стоимость 23.820 рублей.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование: